THOMAS HÜBL

Globale Download-Meditation

mit Thomas Hübl

Die Download-Meditation ist eine 45-minütige virtuelle Gruppenmeditation mit Thomas Hübl, die am ersten und dritten Dienstag jeden Monats stattfindet.

 

Uhrzeit:

San Francisco (USA): 12 – 12.45 Uhr PST
New York (USA): 3 – 3.45 Uhr EDT
Buenos Aires (Argentinien): 5 – 5.45 Uhr ART
Mexico City: 2 – 2.45 Uhr CST
Berlin (Germany): 9 – 9.45 Uhr CET / MEZ
Tel Aviv (Israel): 10 – 10.45 Uhr IST

Abonnieren für Erinnerungen

Während der Download-Meditation sitzen wir für 45 Minuten in Stille, allein oder mit Freunden, und verbinden uns sowohl vertikal als auch horizontal mit dem sich aufbauenden Feld. An dieser Meditation nehmen erfahrungsgemäß einige hundert, manchmal auch über tausend Menschen aus der ganzen Welt teil.

“Download” bezeichnet die Energie-Übertragung, die stattfindet, wenn sich viele Meditierende virtuell verbinden und ein globales Feld erzeugen. Das macht es erfahrungsgemäß leichter, in tiefere Bewusstseinszustände einzutauchen und überbewusste Energie zu erfahren. Bisher vorborgene Zugänge können sich öffnen. Viele Menschen berichten hierbei vom Erleben einer starken Präsenz, von Energieströmen durch den Körper oder von plötzlichen Erkenntnissen. Einige nehmen Licht wahr.

Durch Präsenz und tiefes Eintauchen in die Meditation können wir Stille, Zeitlosigkeit und Verbindung mit unserem Höheren Bewusstsein erfahren, und Segen empfangen.

Die Meditation endet nach 45 Minuten. Wir machen einige tiefe Atemzüge und kehren in der Regel erfrischt und gestärkt in unseren Alltag zurück.

Hier spricht Thomas Hübl über diese Meditation (Englisch mit deutschen Untertiteln):

Datum

Mrz 19, 2024
Completed

Uhrzeit

CET
12:00 pm - 12:45 pm

Labels

MEDITATION

Nächster Termin

Share: