THOMAS HÜBL

Global Download Meditation

con Thomas Hübl

La Meditación de Descarga es una práctica virtual de meditación en grupo de 45 minutos de duración, que se celebra el primer y tercer martes de cada mes.

 

Horario

San Francisco (EE.UU.): 12 – 12.45 pm PST
Nueva York (EE.UU.): 3 – 3.45 pm EDT
Buenos Aires (Argentinien): 5 – 5.45 pm ART
Ciudad de México: 2 – 2.45 pm CST
Berlín (Alemania): 9 – 9.45 pm CET / MEZ
Tel Aviv (Israel): 10 – 10.45 pm IST

Suscribete para recibir recordatorios

¿Quieres saber cuándo empieza la meditación de descarga en tu zona horaria? Haga clic aquí.

“Descarga” se refiere simplemente a la transmisión que se siente cuando meditadores de todo el mundo se unen para una meditación de presencia experimentada a través de un campo global. Los participantes son capaces de acceder a estados de conciencia más profundos desde un canal superior de energía, recibiendo una transmisión que a menudo se experimenta como una lluvia de luz que facilita nuestra capacidad de acceder a lo que a menudo se denomina conciencia superior, yo superior o conciencia del alma.

Durante la Meditación de Descarga, nos sentamos en receptividad y silencio, conectando con el campo en las dimensiones vertical y horizontal. Simplemente dejamos que el campo nos apoye mientras estamos sentados.

Muchas personas dicen sentir una fuerte presencia o fuertes flujos de energía a través de sus cuerpos, así como percepciones o iluminación. A veces tienen una experiencia de luz.

Presenciando y profundizando en la meditación, podemos experimentar el silencio, la atemporalidad y la conexión con nuestra conciencia superior. También nos volvemos receptivos a las bendiciones, percepciones y creatividad que la meditación puede generar.

La meditación concluye al cabo de unos 45 minutos. Volvemos al mundo restablecidos, tomando conciencia de nuestro cuerpo. Al final de la meditación hacemos un par de respiraciones más profundas y volvemos a nuestro día.

Nos encontramos en una situación muy inusual estos días debido a la crisis mundial. Este es el momento en el que realmente podemos poner la práctica espiritual que hemos aprendido en nuestra vida diaria, en cada momento. También la meditación y la contemplación son especialmente importantes ahora.

Escucha a Thomas hablar sobre la Meditación de Descarga:

Fecha

Jul 16, 2024
Completed

Hora

12:00 pm - 12:45 pm

Timezone

global

This widget is displayed if cost is set. In order for the widget in this page to be displayed correctly, please set cost for your last event.How to set cost

Etiquetas

MEDITACIÓN

Siguiente repetición

Share: